国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田车公庙营业部-预订热线:400 666 7856

  • ·签证订单查询
  • ·保险订单查询
法国旅游签证 [广州]
分享到:
市场价格:  1350   [费用说明]
1、包括使馆费用+服务费;
2、服务费包括:咨询+填表+翻译+预约+审核资料+代送代取取签证。
3、不包含其它未提及费用。
办理地点:  广州 是否面试: 本人递交
提前预约
办理时间:  5-7
有效时间:  使馆批 最多停留:  使馆批 入境次数:  使馆批
收客范围:

适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。

     
注意事项
1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;
3、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻广州领事馆面试; 
4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 
5、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
6、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。
7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。
8、中智签证中心有VIP服务,可提升申请签证的服务体验,详细请参阅《中智签证中心VIP服务介绍》
9、法国签证,持有中国护照的国外留学生,如未毕业或已毕业但未来仍会停留国外的,不能直接在国内递交签证申
请,需先向领馆发邮件申请,法领同意才可递交。


签证所需资料
  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

    签名表格

    如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表和新版委托书。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人或直属上司亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生证、结婚证等)。

    出资证明

    如由其他人支付旅游费用,请提供有经济担保人(即出资人)签字的同意承担申请者旅行费用的担保函原件(可在虎翼网站下载填写)

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    行程安排

    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

    机票预订单

    请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件。
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

    签名表格

    如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表和新版委托书。

    无业人群公证资料

    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;
    2、如未婚,请说明收入来源并提供相关的证明文件。

    个人资产证明


    无业人群资金证明

    1、本人名下的活期流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件(复印件比如:户口本、出生证、结婚证等)
    *如已婚,必须提供配偶的。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    出资证明

    如由其他人支付旅游费用,请提供有经济担保人(即出资人)签字的同意承担申请者旅行费用的担保函原件(请下载网站模板填写)

    中方单位资料


    无业人群亲属资料

    已婚人士必须提供配偶所在单位开具的在职证明。须使用公司正式的信头纸并加盖公章, 由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
    1、任职公司的地址、电话和传真号码;
    2、任职公司签字人员的姓名和职务;
    3、申请人配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。
    *未婚人士,建议提供经济担保人(即出资方)的在职证明,以提供签证通过率。

    旅行计划资料


    行程安排

    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

    机票预订单

    请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件。
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

    退休证

    请提供退休证原件和复印件。

    退休证明

    如无退休证请提供单位出具的退休证明原件。

    签名表格

    如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表和新版委托书。

    个人资产证明


    退休人员资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如退休金账单余额不足5万,请再提供个人(或配偶子女)名下其他活期流水账单。并提供他们之间的关系证明文件(复印件比如:户口本、出生证、结婚证等)

    出资证明

    如由其他人支付旅游费用,请有经济担保人(即出资人)签字的同意承担申请者旅行费用的担保函原件。(可在虎翼网站下载填写)

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的定期存款、理财产品、房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,以提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    行程安排

    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

    机票预订单

    请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件。
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    学校证明

    1、由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(可参照网站下载的模板)
    如已毕业,请提供最近获得的毕业证复印件。
    2、有效的学生证原件(高中及以下学历不用提供)

    学生公证资料

    如未成年学生请提供:
    1、出生医学证明公证+认证原件(内含英文或法文翻译)或 出生公证+认证原件(内含英文或法文翻译)或 亲属关系公证+认证原件(内含英文或法文翻译)
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件(内含英文或法文翻译),该公证书需经过中国外交部认证;
    上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    已成年学生请提供:
    与出资人(父母或配偶)的亲属关系证明,如户口本、出生证、结婚证等;

    医学出生证明

    请提供出生证复印件。

    父母工作资料

    未成年学生如不与父母同行,需提供父母的在职证明。由父母任职的公司出具,使用公司正式的信头纸并加盖公章,由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
    1、任职公司的地址、电话和传真号码;
    2、任职公司签字人员的姓名和职务;
    3、父母的姓名、职务、收入以及工作年限。

    签名表格

    如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表和新版委托书。(未成年人需父母双方共同签字)

    个人资产证明


    学生资金证明

    1、父母名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有父母的姓名以及加盖银行业务章;
    2、如果是成年学生,也可以提供本人名下的活期流水账单原件。

    与未成年人同行


    与(未满18周岁)同行

    与未成年人(未满18周岁)同行需提供相关证明材料: 如同行人与未成年申请者不在同一组同一时间递交签证申请,或者同行人签证申请正在使领馆受理中或同行人已具备在目地的合法停留的条件,需提供以下相关证明材料:
    1. 同行人的护照首页个人信息页复印件。
    2. 证明同行人可在申根区域停留的有效证明文件复印件 (如有效签证页复印件,当地相关机构颁发的有效居留许可证复印件等)。
    3. 同行人机票等其它证明一同出行的相关材料复印件。

    旅行计划资料


    行程安排

    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

    机票预订单

    请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件。
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


特别提示(必读)

展开阅读
咨询信息


  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 澳洲
  • 非洲
  • 中东
咨询信息
昵称:
内容:
回复信息
昵称:
内容:
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 澳洲
  • 非洲
  • 中东