出国签证_商务签证_旅游签证_签证加急_签证代办_签证办理-国旅签证办理中心
温馨提示:本公司是一所专业的旅游代办机构,致力于协助个人或者企业获得旅行许可或短暂入境停留,会收取必要的代办服务费用,请知悉!
  • ·签证订单查询
  • ·保险订单查询
意大利旅游签证 [广州]
分享到:
市场价格:  1300   [费用说明]
1、包括使馆费用+服务费;
2、服务费包括:咨询+填表+翻译+预约+审核资料+代送代取取签证。
3、不包含其它未提及费用。
办理地点:  广州 是否面试: 本人递交 办理时间:  5-10
有效时间:  按申请 最多停留:  按申请 入境次数:  多次
收客范围:

适用于工作生活地为不分领区,全国受理的申请人。

     
注意事项

受理范围:
1.意大利签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在意大利驻广州领事馆面试,跨领区递交的公证书必须做双认证。
2.在外国留学/港澳工作的,持有中国护照的,也可在广州领区递交资料,但是流水一定要国内流水。
办理需知:
1.12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
2.意大利领馆要求不低于出发前15天递交申请资料,否则需要委托代交者签风险声明。
3.意大利领馆规定,所递交的流水单打印日期必须距递交资料的日期不多于15天,如超过15天可能会被要求补资料。
4.商务签证类型,请务必提供写明公司承担旅行费用的在职证明及公司银行对账单,如不提交将可能导致拒签。
5.商务/探亲签证类型,请按官方模板填写提供邀请函。
6.所提交的公证认证书,如果不是在广东、广西、海南、湖南、江西和福建办理的,需由意大利驻北京大使馆或意大利驻上海总领事馆做双认证。
7.签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试(补资料几率相对高),请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听。
签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。

签证所需资料
  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:约3.5 cm x 4.0 cm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证复印件。如离异请提供离婚证复印件

    户口本

    请提供户口本整本的复印件

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。最后一笔交易日期离递交资料要近15日内。

    定期资金证明

    单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

    交通方式预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    住宿安排

    英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需在行程前和后各多买两天,如行程为9.15-9.25,保险购买时间则不小于9.13-9.27这个区间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:约3.5 cm x 4.0 cm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证复印件。如离异请提供离婚证复印件

    户口本

    请提供户口本整本的复印件

    结婚证公证认证

    无业已婚人士若使用配偶的一切资产则需要提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。如使用自己名下的活期流水账单且余额充足,则可以不提供结婚证公证认证。

    无业人群证明资料

    居委会或者街道办事处出具的英文版的待业证明或者家庭主妇证明。

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。最后一笔交易日期离递交资料要近15日内。

    定期资金证明

    单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    中方单位资料


    配偶单位证明信

    无业已婚人士需要提供配偶的英文版在职证明。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    住宿安排

    英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需在行程前和后各多买两天,如行程为9.15-9.25,保险购买时间则不小于9.13-9.27这个区间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:约3.5 cm x 4.0 cm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证复印件。如离异请提供离婚证复印件

    户口本

    请提供户口本整本复印件

    退休证

    请提供退休证复印件。

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。最后一笔交易日期离递交资料要近15日内。

    定期资金证明

    单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    住宿安排

    英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需在行程前和后各多买两天,如行程为9.15-9.25,保险购买时间则不小于9.13-9.27这个区间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:约3.5 cm x 4.0 cm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    学生证

    如有学生证,请提供印有本人姓名的学生证复印件。

    户口本

    请提供户口本整本复印件

    学校证明

    1、在读学生,请提供英文版的在读证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    亲属关系公证认证

    如该学生已满18岁且使用父母的资产,则需要提供经过中国外交部认证的亲属关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    未成年人公证资料

    当申请人未满18岁:
    1、需要提供经过中国外交部认证的亲属关系原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    2、若未成年人单独旅游,需要提供经过中国外交部认证的父母不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    3、若未成年人与父母一方旅行,需要提供经过中国外交部认证的父母一方不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    4、若未其父母已去世,需要提供经过中国外交部认证的死亡证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    5、若父母离异,需要提供经过中国外交部认证的注明监护权归属的离婚协议公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    6、若父母一方已失踪,需要提供经过中国外交部认证的由法院出具的失踪证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    个人资产证明


    活期资金证明

    父母和本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

    定期资金证明

    本人名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存款单,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    中方单位资料


    父母单位证明信

    学生需要提供父母双方的英文版在职证明。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    住宿安排

    英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需在行程前和后各多买两天,如行程为9.15-9.25,保险购买时间则不小于9.13-9.27这个区间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


特别提示(必读)

展开阅读
咨询信息


  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 大洋洲
  • 非洲
咨询信息
昵称:
内容:
回复信息
昵称:
内容:
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 大洋洲
  • 非洲