国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田车公庙营业部-预订热线:400 666 7856

  • ·签证订单查询
  • ·保险订单查询
马来西亚旅游签证 [广州]
分享到:
市场价格:  400   [费用说明]
1、包括使馆费用+服务费;
2、服务费包括:咨询+填表+翻译+预约+审核资料+代送代取取签证。
3、不包含其它未提及费用。
办理地点:  广州 是否面试: 委托代交 办理时间:  3
有效时间:  3个月 最多停留:  7/14/30天 入境次数:  单次
收客范围:

适用于工作生活地为北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,台湾省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,西藏自治区,宁夏回族自治区,新疆维吾尔自治的申请人。

     
注意事项

1、 马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。若领馆抽查到申请人所提供机票为假机票将给予拒签。

2、 如果申请人由于在入境中国的过程中使用了自助通道入境,护照缺少中国入境章,领馆会因为缺乏入境章而拒签。建议申请人到上次回国入境口岸补盖入境章或写委托信委托朋友前往补盖。

3、 台湾护照免签15/30天停留,无需办理。所有外国护照均不能代办。近段时间请注意马来西亚贴签有可能批出7/14/30天停留期,请申请人注意。

4、 新疆签发或者出生的护照均需要提供信息表、身份证复印件(填写信息表网站有模板下载)

5、 从马来西亚回国后30天才能再次申请。如果申请人之前办理了学生,商务等类别的批文签证必须要该签证过期5个月后才能再次申请旅游签证。申请人若之前曾经签到过两次马来西亚旅游签,且均没有使用过也不是用于借签过境澳门香港的,再次申请需要提供机票预订单办理,否则有拒签风险。

6、 凡提供的护照上相片是小孩的申请人,如提供的相片和护照上的相片相差较大的,均需要到派出所办理盖有公章的身份证明,证明小孩是护照持有人,否则海关有可能会拒绝入境。

7、 凡护照已经送入领馆办理,后续领馆要求补资料的,出签时间将延长一天(适用所有类型)。

8、 尼姑、和尚或者喇嘛的申请人需要马来西亚当地开出邀请函并且提供原件才能受理。

9、 签证中心最新通知:签证出签后发现签证页有错误的包括(照片错、护照号码、申请人姓名拼音等)错误,重新交到领馆修改将收费280/人。领馆不承担任何责任。如有疑问申请人可直接致电领馆查实此消息是否属实。

10、      如果申请之前办理马来西亚电子签(15天和30天)因为提供假机票而被电子系统拒签过,重新申请马来西亚贴签还是一样会被拒签的


签证所需资料
  • 个人基本资料


    护照

    1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

    马签信息表

    1、此表是新疆、西藏、回族申请签证者才需提供,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)

    解释信

    1申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

  • 个人基本资料


    护照

    1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

    马签信息表

    1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)

    解释信

    1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

  • 个人基本资料


    护照

    1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

    马签信息表

    1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)

    解释信

    1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

  • 个人基本资料


    护照

    1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

    户口本

    1、申请人提供的出生证上的名字和护照上的名字不一。需要提供可以证明亲属关系的户口本复印件,有曾用名必须要在户口本上显示。

    医学出生证明

    1、申请人未满16周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。
    2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。

    父母不随行委托书(按照模板)提供

    1、如果父母只有单方一同申请或者父母亲委托它人与小朋友前往马来西亚的需要出具不随行委托书还要附上小孩子父母亲真实的手机号码,以便领馆电话确认身份。(模板可在网站下载)

    派出所证明

    1、若所提供户口本或者出生证明均显示不了与父母的亲属关系,需提供派出所户籍证明。

    马签信息表

    1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)

    解释信

    1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

  • 个人基本资料


    护照

    1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

    户口本

    1、申请人提供的出生证上的名字和护照上的名字不一。需要提供可以证明亲属关系的户口本复印件,有曾用名必须要在户口本上显示。

    医学出生证明

    1、申请人未满16周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。
    2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。

    父母不随行委托书

    1、如果父母只有单方一同申请或者父母亲委托它人与小朋友前往马来西亚的需要出具不随行委托书还要附上小孩子父母亲真实的手机号码,以便领馆电话确认身份。(模板可在网站下载)一定要按照模板提供。

    派出所证明

    1、若所提供户口本或者出生证明均显示不了与父母的亲属关系,需提供派出所户籍证明。

    马签信息表

    1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)

    解释信

    1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。


特别提示(必读)

展开阅读
咨询信息


  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 澳洲
  • 非洲
  • 中东
咨询信息
昵称:
内容:
回复信息
昵称:
内容:
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 澳洲
  • 非洲
  • 中东