国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田车公庙营业部-预订热线:400 666 7856

  • ·签证订单查询
  • ·保险订单查询
美国旅游签证 [广州]
分享到:
市场价格:  1600   [费用说明]
1、包括使馆费用+服务费;
2、服务费包括:咨询+填表+翻译+预约+审核资料+代送代取取签证。
3、不包含其它未提及费用。
办理地点:  广州 是否面试: 本人面试
提前预约
办理时间:  面试后7-10
有效时间:  1-10年 最多停留:  海关定 入境次数:  多次
收客范围:

适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。

     
注意事项

1、 自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。 
2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
4、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证费用不退,收据有使用次数,大概2-3次,超出使用次数则收据失效,需重新缴费。
8、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。

签证所需资料
  • 预约所需资料


    个人资料表

    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照首页扫描件

    护照首页扫描件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    电子版相片

    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
    5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明

    机票酒店订单

    如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    行程安排

    1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供团号。

    面试所需资料——个人资料


    护照*

    护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    相片*

    近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳

    身份证*

    有效的身份证原件。

    户口本*

    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料*

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    婚姻证明资料*

    若已婚,请提供结婚证原件。
    若离婚,请提供离婚证原件。

    旧护照*

    若有旧护照,请带去面签。

    面试所需资料——旅行计划资料


    机票酒店订单*

    如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    行程安排*

    1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

    面试所需资料——中方单位资料


    在职证明*

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
    5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明

    工资单

    最近三个月的工资单,加盖公章

    单位资质证明*

    营业执照/组织机构代码复印件
    1、加盖公章;
    2、证件在有效期内。

    面试所需资料——个人资产证明


    活期资金证明*

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    定期资金证明*

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产*

    1、汽车行驶证原件。
    2、房产证原件。

  • 预约所需资料


    个人资料表

    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照首页扫描件

    护照首页扫描件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    电子版相片

    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    无业人群公证资料

    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    机票酒店订单

    如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    行程安排

    1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供团号。

    面签资料——个人资料


    护照*

    护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    相片*

    近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳

    身份证*

    有效的身份证原件。

    户口本*

    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料*

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    结婚证明资料*

    若已婚,请提供结婚证原件。
    若离婚,请提供离婚证原件。

    旧护照*

    若有旧护照,请带去面签。

    无业人群证明资料*

    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    面签资料——旅行计划资料


    机票酒店订单*

    如有机票行程单、酒店预订单,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    行程安排*

    1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

    面签资料——个人资产证明


    无业人群资金证明*

    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    定期资金证明*

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产*

    1、汽车行驶证原件。
    2、房产证原件。

  • 预约所需资料


    个人资料表

    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照首页扫描件

    护照首页扫描件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    电子版相片

    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
    1、规格5.1cm*5.1cm
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    机票酒店订单

    如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    行程安排

    1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供团号。

    面试所需资料——个人资料


    护照*

    护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    相片*

    近6个月内拍摄的白底彩2张
    1、规格5.1cm*5.1cm
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

    身份证*

    有效的身份证原件。

    户口本*

    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料*

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    婚姻证明资料*

    若已婚,请提供结婚证原件。
    若离婚,请提供离婚证原件。

    退休证*

    退休证原件。

    旧护照*

    若有旧护照,请带去面签。

    面试所需资料——旅行计划资料


    机票酒店订单*

    如有机票行程单、酒店预订单;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    行程安排*

    1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

    面试所需资料——个人资产证明


    退休人员资金证明*

    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

    定期资金证明*

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产*

    1、汽车行驶证原件
    2、房产证原件

  • 预约所需资料


    个人资料表

    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照首页扫描件

    护照首页扫描件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    电子版相片

    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
    1、5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页

    机票酒店订单

    如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    行程安排

    1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供团号。

    面试所需资料——个人资料


    护照*

    护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    相片*

    近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

    身份证*

    有效的身份证原件。

    户口本*

    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

    学生证*

    学生证原件。

    学校证明*

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2成绩单
    3、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    医学出生证明*

    医学出生证明原件。

    旧护照*

    若有旧护照,请带去面签。

    面试所需资料——旅行计划资料


    机票酒店订单*

    机票行程单、酒店预订单、请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    行程安排*

    1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

    面试所需资料——个人资产证明


    未成年人资金证明*

    1、自身银行月结单、固定存款单等
    2、若无资金证明请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    3、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;


特别提示(必读)

展开阅读
咨询信息


  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 澳洲
  • 非洲
  • 中东
咨询信息
昵称:
内容:
回复信息
昵称:
内容:
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 澳洲
  • 非洲
  • 中东