国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田车公庙营业部-预订热线:400 666 7856

  • ·签证订单查询
  • ·保险订单查询
南非旅游签证 [广州]
分享到:
市场价格:  1000   [费用说明]
1、包括使馆费用+服务费;
2、服务费包括:咨询+填表+翻译+预约+审核资料+代送代取取签证。
3、不包含其它未提及费用。
办理地点:  广州 是否面试: 委托代交 办理时间:  7-10
有效时间:  3个月 最多停留:  按申请 入境次数:  领馆批
收客范围:

适用于护照签发地为上海,江苏,浙江,广东,福建,安徽,山东的申请人。

     
注意事项
1、如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明
2、南非签证所有资料必须一致,包括机票、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致,且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;
3、护照必须有半年以上有效期,并且有2页以上的空白页;
4、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;
5、南非签证不排除领馆向申请人收取担保金,申请人回国销签后即可退回。
签证所需资料
  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    1.有效期超过访问后 30 天以上的护照及 2 份护照首页复印件(A4)纸 2.护照上至少有两页空白页(一页贴签证,一页盖入境章)

    相片

    2张近3个月内拍摄且没有被使用过的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    暂住证明资料

    申请人工作地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

    南非申请表格

    请下载南非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。

    黄热病疫苗注射证明

    如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、护照号码、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件,须有最新年检,加盖单位公章。如事业单位可以提供组织机构代码证并加盖公章。(备注:如护照签发地不属于上海领区的需要提供公司营业执照涉外公证件且出具日期在申请之日的一年内)

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下的工资卡银行对账单需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3.如不能提供银行流水单,需提供存折或者存单复印件,余额需在3万以上
    4、如申请时间超过20天,建议提供余额多于5万的活期流水账单,切忌近期存入大笔。(备注:若本人名下流水不足三万元,需要使用亲属流水则需要同时提供近半年亲属关系公证书原件。)

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    带抬头纸的往返机票预订单

    住宿安排

    酒店预订证明(酒店直接确认,并用酒店抬头纸)

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万人民币。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    1.有效期超过访问后 30 天以上的护照及 2 份护照首页复印件(A4)纸 2.护照上至少有两页空白页(一页贴签证,一页盖入境章)

    相片

    2张近3个月内拍摄且没有被使用过的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    暂住证明资料

    申请人工作地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

    黄热病疫苗注射证明

    如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

    个人资产证明


    无业人群资金证明

    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    3、如是申请人本人支付请提供本人名下近6个月活期流水账单,并打印至近期,余额必须有3万以上。(备注:若本人名下流水不足三万元,需要使用亲属流水则需要同时提供近半年亲属关系公证书原件。)

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    带抬头纸的往返机票预订单

    住宿安排

    酒店预订证明(酒店直接确认,并用酒店抬头纸)

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万人民币。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    1.有效期超过访问后 30 天以上的护照及 2 份护照首页复印件(A4)纸 2.护照上至少有两页空白页(一页贴签证,一页盖入境章)

    相片

    2张近3个月内拍摄且没有被使用过的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    暂住证明资料

    申请人工作地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

    退休证

    如已退休,请提供退休证原件。

    黄热病疫苗注射证明

    如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

    个人资产证明


    退休人员资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金(工资存折)或退休金账单余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    带抬头纸的往返机票预订单

    住宿安排

    酒店预订证明(酒店直接确认,并用酒店抬头纸)

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万元人民币。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    1.有效期超过访问后 30 天以上的护照及 2 份护照首页复印件(A4)纸 2.护照上至少有两页空白页(一页贴签证,一页盖入境章)

    相片

    2张近3个月内拍摄且没有被使用过的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    暂住证明资料

    申请人工作地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

    黄热病疫苗注射证明

    如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名、电话并由其签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。

    学生证

    请提供学生证复印件。

    未成年人公证资料

    1.出生证明公证书 2.不在团内的父母要写同意信,若孩子父母双方都无法陪同,则需提供授权委托人员的详细信息 3.费用承担信 4.不同行的父母身份证件复印件及翻译件

    个人资产证明


    经济不独立申请人资金证明

    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    带抬头纸的往返机票预订单

    住宿安排

    酒店预订证明(酒店直接确认,并用酒店抬头纸)

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万元人民币(保险必须显示南非)


特别提示(必读)

展开阅读
咨询信息


  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 澳洲
  • 非洲
  • 中东
咨询信息
昵称:
内容:
回复信息
昵称:
内容:
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 澳洲
  • 非洲
  • 中东